景深。

退圈声明



  依然爱188的角色们,但不会再写同人了。


  虽然以前就有过这样的念头,但总是觉得商业化就商业化吧,三次元的人总是要挣钱的。


  可是读者成为粉丝,一有不满立刻捂嘴,这是我没想到的,实体书我也买过不少,从初中开始,现在已经大学,比起网络版本是会有一定修改,我们可以理解,但像针锋对决这样的修改我觉得很没必要,有的人说“你行你上啊,我倒要看看你能怎么改的合适又逻辑自洽”,我不是作者,我没本事,但作者要做的就是既对得起角色也对得起读者吧。


  我确实很偏激,我在想188已经给作者圈了那么多钱了,还不满足吗?既然出版要做很多删改,那为什么还一定要出版呢?就一定要挣这笔钱吗?


  一直混迹二次元,没追过星,微博的一些事情实属乌烟瘴气,这不算多大的事,但对我来说已经是压倒骆驼的最后一根稻草。


  我也不是什么有名的太太,倒不需要跟更多人说自己退不退圈,我原本也不混圈。只是觉得很多宝贝们等着我更新甜辛,贸然断更实属不道德,所以写个小作文发泄顺便征求一下大家的意见。


  应该会继续写完,这也是我欠一位老板的债,但之后不会再产出任何相关了。







评论(52)

热度(59)

只展示最近三个月数据